Création d’une expérience Offre Test&Target

1. Sélectionnez votre nouvelle campagne dans le volet de gauche ou double-cliquez sur celle-ci dans le volet de droite.

2. Sélectionnez le mode Liste à l’aide de l’icône :

chlimage_1
  3. Cliquez sur Nouveau ...

4. Vous pouvez indiquer le Titre, le Nom et le type d’expérience à créer ; dans ce cas, Offre Test&Target.

chlimage_1
  5. Cliquez sur Créer.

Remarque :

Les expériences Test&Target ne sont actuellement pas répertoriées dans MCM. Elles sont accessibles à partir de la console Sites web, sous Campagnes.

Intégration à Adobe Target

Reportez-vous à la section Intégration à Adobe Target pour obtenir des informations complètes.