Un document d’enregistrement (DoR) est un enregistrement de référence au format document ou imprimé des données envoyées dans un formulaire.

Pour un document d’enregistrement, des modèles de référence sont fournis dans le package AEM Forms AEM-FORMS-6.3-REFERENCE-DOR-TEMPLATES. Il inclut les modèles suivants :

• Flux
  • Fractionner
  • Multiple

Lorsque vous installez le package, un dossier contenant les modèles est créé sous Formulaires et documents. Pour installer un package, voir Comment travailler avec des packages.

Tous les modèles DoR répertoriés

Flux

Flux est un modèle à colonne unique avec orientation portrait. Pour utiliser ce modèle, configurez Modèle personnalisé dans l’onglet Document d’enregistrement dans l’éditeur de formulaires adaptatifs, puis spécifiez le modèle en tant que Flux.

Modèle Flux de document d’enregistrement
Modèle Flux de document d’enregistrement

Fractionner

Fractionner est un modèle de mise en page à deux colonnes avec une orientation portrait. Pour utiliser ce modèle, configurez Modèle personnalisé dans l’onglet Document d’enregistrement dans l’éditeur de formulaires adaptatifs, puis spécifiez le modèle en tant que Fractionner. Ce modèle n’est pas recommandé pour une utilisation dans les formulaires adaptatifs qui incluent le composant Vérifier ou Tableau avec plus de deux colonnes.

Document d’enregistrement généré avec le modèle Fractionner
Document d’enregistrement généré avec le modèle Fractionner

Multiple

Le modèle Multiple utilise une mise en page en forme de grille avec une orientation paysage. Le modèle Multiple est recommandé pour une utilisation dans une mise en page en forme de grille avec trois colonnes ou plus. Pour obtenir la mise en page en forme de grille à l’aide de ce modèle, choisissez Colonne pour la mise en page et définissez le nombre de colonnes sur trois ou plus dans la section Document d’enregistrement des propriétés des panneaux de formulaires adaptatifs. Le modèle Multiple n’est pas recommandé pour les formulaires adaptatifs comportant un ou plusieurs panneaux dans un panneau.

Document d’enregistrement généré avec le modèle Multiple
Document d’enregistrement généré avec le modèle Multiple