Marketing Campaign Manager (MCM) est une console disponible dans AEM qui vous aide à gérer vos campagnes multicanal. Ce logiciel d’automatisation des activités marketing vous permet de gérer l’ensemble de vos marques, campagnes et expériences avec les segments, listes, pistes et rapports qui y sont associés.

Marketing Campaign Manager est uniquement disponible dans l’interface utilisateur classique. Voir Utilisation de Marketing Campaign Manager.