Vous consultez actuellement l'aide de la version:

Attention :

Bien que le composant Conteneur de mises en page soit disponible dans l’IU classique, il n’est entièrement fonctionnel et pris en charge que dans l’interface utilisateur optimisée pour les écrans tactiles. Pour plus d’informations, consultez la section Mise en page réactive dans la documentation de création standard.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne