L’installation du Feature Pack 18912 est facultative. Le Feature Pack 18912 permet d’assimiler des ressources en masse via FTP ou de migrer des ressources à partir de Dynamic Media Classic (Scene7), ou les deux. Ce Feature Pack optionnel est fourni par le support Adobe.

Lors de l’installation de ce Feature Pack, vous devez également créer un profil utilisateur du service et fournir des informations au support Adobe.

Voir également Configuration de Dynamic Media – mode Scene7.

Pour installer le Feature Pack 18912, procédez comme suit :

1. Dans votre instance AEM, sélectionnez Outils > Sécurité > Utilisateurs et sélectionnez Créer un utilisateur. Cet utilisateur du service doit disposer des autorisations de lecture/écriture sur /content/dam.

2. Dans les champs ID et Mot de passe, saisissez un nom d’utilisateur et un mot de passe ; par exemple, Utilisateur FTP. Ce nom apparaît dans la chronologie en tant qu’utilisateur qui a créé cette ressource. Lorsqu’une ressource est transférée à partir du FTP, elle est considérée créée lorsqu’elle est transférée sur le serveur FTP et envoyée vers AEM.

3. Contactez le support Adobe en soumettant un ticket de service clientèle pour accéder au téléchargement du Feature Pack 18912. Dans le ticket de service clientèle, indiquez les informations suivantes :

• Adresse IP du serveur de l’instance d’auteur, y compris le numéro de port (4502 par défaut)
    • Nom d’utilisateur et mot de passe de l’utilisateur du service AEM créés à l’étape précédente
  4. Lorsque vous recevez le Feature Pack 18912 de la part du support Adobe, installez-le.

Découvrez comment utiliser les modules pour plus d’informations sur l’utilisation de Package Share et des modules dans AEM.