Adobe Experience Manager (AEM) vous offre des services de traduction basés sur le cloud du fournisseur de traduction de votre choix afin de vous assurer que vos ressources sont traduites en fonction de vos besoins.

Vous pouvez appliquer le service cloud de traduction directement à votre dossier de ressources afin qu’elles puissent être utilisées au cours des processus de traduction.

Application des services de traduction

L’application de services cloud directement à votre dossier de ressources élimine le besoin de configurer des services de traduction lorsque vous créez ou mettez à jour les processus de traduction.

1. Depuis l’interface utilisateur Ressources, sélectionnez le dossier auquel vous souhaitez appliquer des services de traduction.

2. Dans la barre d’outils, cliquez ou appuyez sur l’icône Propriétés pour afficher la page Propriétés du dossier.

chlimage_1
  3. Accédez à l’onglet Services cloud.

4. Depuis la liste des Configurations du service cloud, sélectionnez le fournisseur de services de traduction de votre choix. Par exemple, si vous souhaitez utiliser les services de traduction de Microsoft, choisissez Traducteur Microsoft.

chlimage_1
  5. Sélectionnez le connecteur pour le fournisseur de traduction.

chlimage_1
  6. Depuis la barre d’outils, cliquez ou appuyez sur Enregistrer, puis sur OK pour fermer la boîte de dialogue. Le service de traduction est appliqué au dossier.

Application du connecteur de traduction personnalisé

Si vous souhaitez appliquer un connecteur personnalisé pour les services de traduction que vous souhaitez utiliser dans les processus. Pour appliquer un connecteur personnalisé, installez d’abord le connecteur depuis le gestionnaire de modules. Configurez ensuite le connecteur depuis la console des Services cloud. Une fois le connecteur configuré, il est disponible dans la liste des connecteurs de l’onglet Services cloud décrits dans la section Application des services de traduction. Une fois que vous avez appliqué le connecteur personnalisé et exécuté des processus de traduction, la mosaïque Résumé de traduction du projet de traduction affiche les détails du connecteur dans les sections Fournisseur et Méthode.

1. Installez le connecteur depuis le gestionnaire de modules.

2. Cliquez ou appuyez sur le logo AEM et accédez à Outils > Déploiement > Services cloud.

3. Localisez le connecteur que vous avez installé sous Services tiers sur la page Services cloud.

chlimage_1
  4. Cliquez ou appuyez sur le lien Configurer maintenant pour ouvrir la boîte de dialogue Créer une configuration.

chlimage_1
  5. Spécifiez un titre et un nom pour le connecteur, puis cliquez ou appuyez sur Créer. Le connecteur personnalisé est alors disponible dans la liste des connectors de l’onglet Services cloud décrits à l’étape 5 de la section Application des services de traduction.

6. Exécutez n’importe quel processus de traduction tel que décrit dans la section Création de projets de traduction après avoir appliqué le connecteur personnalisé. Vérifiez les informations détaillées du connecteur dans la mosaïque Résumé de traduction du projet de traduction dans la console Projets.

chlimage_1