Dans une correspondance, les fragments de document sont des parties ou composants réutilisables avec lesquels vous pouvez composer des lettres ou des communications interactives. Les fragments de document sont des types suivants :

• Texte : Un actif de texte est un élément de contenu comprenant un ou plusieurs paragraphes de texte. Un paragraphe peut être statique ou dynamique.
  • Condition : les conditions vous permettent de définir le contenu à inclure lors de la création d’une correspondance, en fonction des données fournies. La condition est décrite en termes de variables de contrôle. Une variable de contrôle peut être soit un élément de dictionnaire de données, soit un espace réservé.
  • Liste : la liste est un groupe de fragments du document, incluant du texte, des listes, des conditions et des images. L’ordre des éléments de la liste peut être fixe ou modifiable. Lors de la création d’une lettre, vous pouvez utiliser certains ou la totalité des éléments de liste pour reproduire un modèle d’éléments réutilisable.
  • Fragment de disposition : Un fragment de présentation est une disposition pouvant être utilisée dans une ou plusieurs lettres. Un fragment de disposition est utilisé pour créer des motifs répétables, en particulier des tableaux dynamiques. La mise en page peut contenir des champs de formulaire types tels qu’« Adresse » et « Numéro de référence ». Elle contient également des sous-formulaires vides indiquant les zones cible. Les dispositions (fichiers XDP) sont créées dans Designer puis sont téléchargées vers AEM Forms.