Cette page sert de page d’entrée pour l’administration d’AEM Screens. Suivez cette page pour en savoir plus sur les rôles administratifs liés à AEM Screens.

L’administrateur ou le technicien AEM Screens est responsable de l’installation des appareils physiques, de l’installation du matériel et de la configuration du lecteur Screens pour une utilisation initiale. Dans certaines organisations, ce rôle peut s’étendre à un administrateur système chargé d’affecter les comptes, de planifier les sessions de test avant le déploiement ou même d’exécuter des tests pour les canaux récemment créés ou les configurations de stockage.

L’administrateur est responsable de l’installation, de la configuration, de la surveillance (ce qui implique les tâches relatives au tableau de bord de l’appareil, à la création de captures d’écran, à la mise à jour du micrologiciel et à la vérification des pulsations), de la résolution des incidents ou de la collecte des journaux.

L’administrateur AEM Screens est responsable des tâches suivantes :