Avec la fonctionnalité tactile désormais au même niveau, voire dépassant l’IU classique dans de nombreux aspects d’AEM, l’accès à l’IU classique via l’interface tactile est désormais désactivé par défaut. Les pages suivantes expliquent comment réactiver cet accès si nécessaire.

Remarque :

Pour plus d’informations sur l’état de parité des fonctionnalités avec l’IU classique, voir le document Parité des fonctionnalités de l’IU tactile.