Vous consultez actuellement l'aide de la version:

Les informations suivantes sont disponibles sur l’intégration d’AEM à d’autres services Adobe ou services tiers :

Remarque :

Si vous utilisez une configuration proxy personnalisée avec votre intégration, vous devez configurer les deux configurations proxy de client HTTP, car certaines fonctionnalités d’AEM utilisent les API 3.x et d’autres les API 4.x :

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne