La documentation suivante concerne l’interface utilisateur AEM standard optimisée pour les écrans tactiles. Pour plus d’informations sur la création dans l’interface utilisateur classique, consultez le Guide de l’utilisateur de création dans l’interface utilisateur classique.

Dans l’environnement de création, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Deux interfaces utilisateur graphiques sont à votre disposition, accessibles dans n’importe quel navigateur moderne :

1. Interface utilisateur optimisée pour les écrans tactiles

• Plus récente, il s’agit de l’interface utilisateur standard d’AEM.
    • Particulièrement épurée, elle est principalement grise.
    • Elle est conçue à la fois pour les appareils à écran tactile les écrans tactiles et les ordinateurs de bureau. Son apparence est identique sur tous les appareils, bien que l’affichage et la sélection des ressources diffèrent légèrement (pressions au lieu de clics).
      • Bureau :
    screen_shot_2018-03-23at115248

• Tablettes (ou bureau de moins de 1024 pixels de large) :
    screen_shot_2018-03-23at115505
  2. IU classique

• Il s’agit de l’ancienne interface utilisateur, disponible dans AEM depuis de nombreuses années.
    • Elle est principalement verte.
    • Elle est conçue pour les appareils de bureau.
    • La documentation suivante concerne l’interface utilisateur moderne. Pour plus d’informations sur la création dans l’interface utilisateur classique, voir Documentation sur la création dans l’interface utilisateur classique.
    chlimage_1