Les meilleures pratiques en matière de création décrivent comment utiliser AEM de la manière la plus efficace possible. Cette liste croissante de rubriques inclut une variété d’aspects dans AEM.

Une documentation sur les meilleures pratiques est disponible pour les aspects suivants :

Pour connaître les meilleures pratiques en matière d’administration, de déploiement, de maintenance ou de développement, reportez-vous à l’une des ressources suivantes :

Des documents spécifiques sont décrits dans les tableaux qui suivent et y sont reliés.

Ressources

Les meilleures pratiques concernant les ressources, y compris les fonctionnalités Dynamic Media et l’intégration de Scene 7, sont décrites dans les rubriques suivantes :

Formats de fichier Meilleures pratiques concernant les formats de fichier de ressource Décrit les meilleures pratiques dans la prise en charge des fichiers dans AEM Assets.
Codage vidéo Meilleures pratiques en matière de codage Décrit les meilleures pratiques concernant le codage de fichiers vidéo source.
Imagerie dynamique Meilleures pratiques en matière d’imagerie dynamique

Décrit comment affiner une image pour obtenir les meilleurs résultats et la meilleure manière d’optimiser la qualité de vos images si vous utilisez la fonctionnalité de média dynamique ou intégrez Scene 7.

Ressources multilingues Meilleures pratiques en matière de traduction Décrit les meilleures pratiques concernant la traduction efficace des ressources AEM.

Sites

Les meilleures pratiques en termes de création et de gestion du contenu de votre site web sont les suivantes :

Création Environnement de création et outils Fournit un aperçu de la manière de créer des pages.

Formulaires

Formulaires adaptatifs Meilleures pratiques pour travailler avec les formulaires adaptatifs Décrit les meilleures pratiques pour configurer, créer et personnaliser les formulaires adaptatifs.
Formulaires HTML5 Meilleures pratiques pour concevoir des formulaires HTML5 Décrit les meilleures pratiques pour travailler sur la mise en page et la conception des formulaires HTML5.