Créez du contenu ciblé à l’aide du mode Ciblage d’AEM. Le mode Ciblage et le composant cible fournissent des outils pour créer du contenu pour les expériences :

• Identifiez facilement le contenu ciblé figurant dans la page. Une ligne pointillée forme une bordure autour de tout le contenu ciblé.
  • Sélectionnez une marque et une activité pour afficher les expériences.
  • Ajoutez des expériences à une activité ou supprimez des expériences.
  • Effectuez des tests A/B et convertissez les gagnants (Adobe Target uniquement).
  • Ajoutez des offres à une expérience en créant des offres ou en utilisant les offres d’une bibliothèque.
  • Configurez les objectifs et les performances du moniteur.
  • Simulez l’expérience utilisateur.
  • Pour une personnalisation plus importante, configurez le composant cible.

Vous pouvez utiliser AEM ou Adobe Target comme moteur de ciblage (pour utiliser Adobe Target, vous devez disposer d’un compte Adobe Target valide). Si vous utilisez Adobe Target, vous devez commencer par configurer l’intégration.

Remarque :

Le mode Ciblage n’est pas disponible dans l’IU classique. Pour plus d’informations, voir Création de contenu ciblé en mode Ciblage dans la documentation de création standard.