La diffusion des ressources Dynamic Media (vidéos et images) dépend de la mise en œuvre de votre site web.

Avec Dynamic Media, vous disposez de plusieurs options :

• Si votre site web est hébergé sur AEM, vous souhaiterez ajouter les ressources Dynamic Media directement à votre page.
  • Si votre site web ne figure pas dans AEM, voir Diffusion de ressources Dynamic Media dans l’interface utilisateur tactile.

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques suivantes :