Dynamic Media fournit des ressources visuelles de marchandisage et de marketing à la demande, automatiquement dimensionnées pour une utilisation sur le web, les appareils mobiles et les réseaux sociaux. A partir d’un ensemble de ressources, Dynamic Media génère et diffuse en temps réel plusieurs variantes d’un même contenu enrichi par le biais de son réseau mondial et évolutif, aux performances optimisées.

Dynamic Media permet un affichage interactif, notamment le zoom, la rotation à 360° et la vidéo. Dynamic Media incorpore de manière unique les workflows de la gestion des actifs numériques d’Adobe Experience Manager pour simplifier et rationaliser le processus de gestion des campagnes numériques.

L’utilisation de Dynamic Media n’est pas disponible dans l’IU classique. Voir la section Utilisation de Dynamic Media qui traite de l’interface utilisateur tactile.

Remarque :

Si vous utilisez Dynamic Media, vous ne pouvez pas utiliser simultanément les téléchargements automatiques disponibles si vous intégrez Scene7 à AEM. Voir l’activation de Dynamic Media. Par défaut, ce module complémentaire est désactivé.