Vous consultez actuellement l'aide de la version:

La section suivante décrit les pratiques recommandées sous la forme de questions fréquentes relatives à AEM Screens.

Meilleures pratiques

1. Quels sont le format de fichier et le codec de compression optimums pour une vidéo ?

H.494 et format de fichier MP4.

2. Quelle est la résolution idéale pour un projet Screens ?

Sélectionnez la résolution correspondant à la capacité de sortie de l’ordinateur et la résolution native de l’écran qui y est connecté.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne