Vous consultez actuellement l'aide de la version:

L’importateur de site a été supprimé d’AEM 6.3. Il est disponible sur Package Share lors du téléchargement de l’exemple de module geometrixx. Pour en savoir plus sur l’utilisation de cette fonctionnalité, veuillez consulter la documentation d’AEM 6.2.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne