Vous trouverez, ci-dessous, les références Javadoc d’API disponibles pour la structure SPA AEM.

Attention :

La fonction d’éditeur d’application d’une seule page (SPA) a été introduite dans AEM 6.4 et constitue actuellement un aperçu technologique. L’éditeur SPA sera publié séparément dans le démarrage rapide AEM lors d’un service pack à venir pour AEM 6.3 et 6.4.

• Cette fonctionnalité en est encore au stade du développement et la documentation peut faire l’objet de modifications.
  • L’éditeur SPA est la solution recommandée pour les projets nécessitant un rendu côté client basé sur la structure SPA (React, par exemple).