L'outil signature mobile AEM indique dans son panneau iOS et applications iOS ne peuvent pas être archivés : les applications iOS ne peuvent être pas être signées, à cause des problèmes suivants : Xcode 8 ou version ultérieure est introuvable sur votre système. Xcode 8 est requis pour signer et soumettre à l'App Store.

Environnement

Mac OS

Cause

Le Mac OS a le « répertoire du développeur actif » réglé sur « /Library/Developer/CommandLineTools ». L'on peut utiliser uniquement les outils de ligne de commande Xcode, mais le AEM Mobile Signing Tool requiert l’application Xcode. Il doit donc être installé et, si nécessaire, il a la fonction « répertoire développeur actif » définie dans l'application.

Résolution

Si ce n’est pas déjà fait, installez Xcode à partir de l’application Mac OS App Store. Tentative d'utilisation de l'outil signature mobile AEM.

Si l’erreur persiste, procédez comme suit :

1. Dans le Finder, accédez à /Applications/Utilities et lancez l’application Terminal.
  2. Saisissez les éléments suivants, puis appuyez sur Retour :

sudo xcode-select -s /Applications/Xcode.app/Contents/Developer

Maintenant, lancez l'outil signature mobile AEM.