Problème

Vous exécutez AEM sur un hôte Amazon EC2 et le serveur réel devient inaccessible.

Résolution

Veuillez vous référer à Recover Your Instance, l'instance EC2 peut être configurée pour récupérer automatiquement dans les situations où la panne est due à l'hôte EC2.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne