Symptômes

Si vous rencontrez cette erreur lors de l’exécution d’une vérification/correction de cohérence :

*ERROR* : BundleDbPersistenceManager : impossible de lire le lot : d03ed4fd-e9e4-4bbd-aaa9-e11ff6445b85: java.io.IOException: d0/3e/d4fde9e44bbdaaa9e11ff6445b85/1.68.0 : la ressource spécifiée n'existe pas (BundleDbPersistenceManager.java, ligne 1135)

Résolution

Vous pouvez corriger l’erreur ci-dessus pour permettre à la vérification de cohérence de s’exécuter en définissant ce paramètre :

<param name="errorHandling" value="IGN_MISSING_BLOBS"/>

Définissez ce paramètre dans les paramètres du gestionnaire de persistance, sous la configuration de la vérification de cohérence.

<PersistenceManager class="com.day.crx.persistence.DerbyPersistenceManager"> <param name="consistencyCheck" value="true"/> <param name="consistencyFix" value="true"/> <param name="errorHandling" value="IGN_MISSING_BLOBS"/> </PersistenceManager>