Les erreurs Uncaught Throwable java.util.ConcurrentModificationException et javax.jcr.RepositoryException sont observées dans les journaux : cette session a été fermée.

Cause

Une cause éventuelle de ce problème est une session partagée utilisée par certaines bibliothèques CQ5. Une session « partagée » est fondamentalement une session JCR unique utilisée simultanément par plusieurs threads.

Résolution

Dans CQ5.3, il existe des cas connus de sessions partagées, identifiées et résolues avec des correctifs. Les correctifs suivants ont été livrés comme solutions rapides et modules de fonctionnalité :

• Solution rapide : http://localhost:4502/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/internal/day/cq530/hotfix/cq-5.3.0-hotfix-29516.html.
    Ce correctif résout un problème d’échec de réplication en raison de l’utilisation d’une session partagée.
  • Solution rapide : http://localhost:4502/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/internal/day/cq530/hotfix/cq-5.3.0-hotfix-30008.html
    Ce correctif résout un problème de session partagée dans les bibliothèques de sécurité CQ5.
  • Module de fonctionnalité : http://localhost:4502/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/internal/day/cq530/feature/cq-5.3.0-featurepack-29433.html
    Ce correctif résout un problème de session partagée dans les bibliothèques de processus CQ5.

Remarque : Pour accéder à ces correctifs rapides et modules de fonctionnalité, téléchargez-les dans le partage de modules. S’il n’existe pas encore, demandez-le en soumettant un ticket DayCare.

S’applique à

CQ5.3