Symptômes

Après la mise à niveau de CQ5.2.x à vers CQ5.3 mon espace de travail crx.system est manquant. Où sont stockés les utilisateurs ?

Cause

CQ5.3 vient avec CRX 2.0. Dans CRX 2.0, l'espace de travail crx.system n'est plus utilisé pour stocker des utilisateurs. Maintenant, les données utilisateur et de groupe sont stockées sous /home/groups et /home/users dans l’espace de travail crx.default.

Résolution

Sans objet

S’applique à

Mise à niveau vers CQ5.3