Question

Le code JavaScript des widgets CQ5 est transmis dans un grand fichier widgets.js, ce qui rend plus difficile de débogage des widgets. Comment puis-je obtenir chaque widget dans un fichier individuel ?

Réponse, résolution

1. Ouvrez http://localhost:4502/system/console/configMgr/com.day.cq.widget.impl.HtmlLibraryManagerImpl
  2. Vérifiez "Déboguer" et enregistrez
  3. Désormais, lors d'un débogage utilisant par exemple Firebug, il devrait vous emmener dans le fichier de widget individuel

Remarque : assurez-vous de désactiver à nouveau le mode de débogage lorsque vous avez terminé, car il impacte sur les performances.

L'ouverture de l'url suivante fournira une liste de tous les différents fichiers js de widgets :

• Pour CQ5.2: http://localhost:4502/libs/cq/widgets.js?debug=true
  • Pour CQ5.3: http://localhost:4502/libs/cq/ui/widgets.js?debug=true

Remarque : cela fonctionne également sans le mode de débogage activé.

S’applique à

CQ5.2
CQ5.3