Lors du téléchargement des actifs /var/dam via webdav, certains actifs n'apparaissent pas dans l'interface utilisateur DAM (c'est -à-dire /content/dam)

Comment ré-synchroniser ces éléments ?

Résolution

CQ5.3 dispose d'un outil pour réparer les actifs désynchronisés.

Cet outil se trouve en entrant l'url suivante : http://<host>:<port>/libs/dam/var_content_check.html

Fonctionnement :

1. Cela vérifie dans un premier temps si les fichiers sous /var/dam existent également sous /content/dam, les fichiers manquants sont imprimés dans la sortie.
  2. Elle vous permet ensuite de forcer une nouvelle synchronisation de ces actifs.

S’applique à

DAM CQ5.3