Question

Comment pouvons-nous personnaliser l'écran de connexion CQ5 ?

Réponse, résolution

1. Montez le référentiel CQ5 via WebDAV
  2. Accédez à /libs/cq/core/content/login/ et modifiez les fichiers que vous souhaitez personnaliser.
    • loginbg.jpg est l'image d'arrière-plan.
    • loginbox.png est la zone flottante située derrière les zones nom d'utilisateur et mot de passe.
    • favicon.ico est l'icône préférée utilisée par CQ5.

Note : actuellement, dans CQ5.3 vous devez modifier ces fichiers sous /libs. Dans CQ5.4, vous pourrez créer une superposition sous /apps/cq/core/content/login.

S’applique à

CQ5.3