Même si vous avez modifié error.log en un autre élément dans logspec.xml, CQ écrit toujours dans error.log et le nouveau fichier journal.

Solution

Sous server/runtime/0/_author/WEB-INF/web.xml localisez le paramètre cq.logfile, et remplacez le paramètre-valeur par votre propre fichier journal personnalisé. Par exemple :

${cq.home}/logs/cmserror.log

Informations supplémentaires

Tant que le fichier logspec.xml est analysé au cours du démarrage de Communiqué, le comportement par défaut consiste à consigner les entrées dans logs/error.log.