Symptômes

Les résultats du Finder de contenu prennent beaucoup de temps lors de l’utilisation de l' « Affichage complet du référentiel ».

Cause

Le Finder de contenu comprend plusieurs onglets pour filtrer les actifs par type (images, documents, flash, pages, paragraphes, affichage complet du référentiel). L'« Affichage complet du référentiel » est une requête coûteuse et elle ne doit être utilisée que si vous ne trouvez pas de ressources avec les autres onglets finder de contenu.

Résolution

Autoriser l'affichage complet du référentiel uniquement pour un ensemble limité d'auteurs ; cela peut se faire en refusant l’accès à /libs/wcm/extensions/contentfinder/full.js :

• en tant qu'utilisateur administrateur, ouvrez /libs/security/content/admin.html
  • Sélectionnez le ou les groupes pour lesquels vous souhaitez refuser l’accès à l'affichage complet du référentiel.
  • Cliquez sur « Permissions de la page »
  • Accédez à /libs/wcm/extensions/contentfinder/full.js
  • Refusez lire permission
  • enregistrer

S’applique à

CQ5.2.x.