Vous avez configuré le module mod_rewrite dans Apache. Lorsqu'une URL est réécrite avec le mod_rewrite, le répartiteur ne traite pas l'URL réécrite mais demande l'URL d'origine.

Résolution

Il existe deux scénarios possibles.

1) Assurez-vous que le paramètre DispatcherUseProcessedURL est défini sur 1 (ceci indique au répartiteur d'utiliser l'URL pré-traitée).

2) Ajoutez le drapeau passthrough [PT] dans votre règle de réécriture Apache. Cela permettra à Apache de transmettre l'URL réécrite au répartiteur CQ. Exemple :

Dans le changement httpd.conf.

RewriteRule ^(.+)\.html(.*)$ $1.reg.%1.html$2

vers

RewriteRule ^(.+)\.html(.*)$ $1.reg.%1.html$2 [PT]