La boîte de dialogue fournie par l'administrateur du site doit également afficher les pages de référence car cette fonction a été ajoutée à la bibliothèque multimédia CQ4.

Cause

Fonctionnalité manquante de la version précédente.

Résolution

Ce problème est résolu par le module FeaturePack CQ5.3 #29192. Veuillez réclamer un ticket DayCare pour obtenir ce package.

Après avoir appliqué le module, vous devriez pouvoir voir l’onglet Références manquantes dans la boîte de dialogue site admin.

S’applique à

CQ5.3

Telechargement