Étapes

I. Licences

Le balisage intelligent requiert une licence AEM supplémentaire.  Contactez le service commercial Adobe pour vous assurer que vous disposez des licences adéquates pour utiliser cette fonction.

II. Appliquez le dernier Service Pack 6.2 et le nouveau groupe de correctifs cumulatifs.

Appliquez les derniers groupes de correctifs pour votre environnement AEM6.2.  Cela mettrait à jour vos fonctionnalités de balisage intelligent pour qu'elles fonctionnent de la même manière que AEM6.3.

III. Consultez la documentation.

Consultez la documentation relative au balisage intelligent :

1. Configurer balisage intelligent - https://helpx.adobe.com/fr/experience-manager/kt/assets/using/smart-tags-technical-video-setup.html
  2. Utiliser des balises intelligentes - https://docs.adobe.com/docs/fr/aem/6-2/author/assets/managing-assets-touch-ui/smart-tags.html