Une fois que vous avez enregistré le texte modifié avec l’éditeur FCK, les caractères spéciaux sont convertis en entités HTML. Vous ne pouvez pas rechercher ce contenu. Par exemple, la lettre à est convertie en ö

Solution

Désactiver ce paramètre dans la configuration de l’éditeur fck, avec les options suivantes :

/fckConfig{(...)/processHTMLEntities "false"(...)} Voir aussi : http://wiki.fckeditor.net/Developer's_Guide/Configuration/Configurations_Settings#ProcessHTMLEntities

Informations supplémentaires

L’indicateur processHTMLEntities est activé dans la configuration de l’éditeur FCK. Par conséquent, l'éditeur convertit tous les caractères spéciaux disponibles dans le texte en entités HTML apparentées, tels que les standards du W3C les définissent.