IIS 8 (w3wp.exe) se bloque parfois en raison d’une violation d’accès à la mémoire dans le module ISAPI disp_iis.dll | AEM

Problème

IIS 8 (w3wp.exe) se bloque parfois en raison d’une violation d’accès à la mémoire dans le module ISAPI (disp_iis.dll).

Environnement

Dispatcher 4.2.3 et version antérieure sur IIS

Cause

Ce problème survient lorsqu’une requête :

1. est refusée par le répartiteur (par exemple, à cause de ses paramètres /filter)
  2. est redirigée en interne vers une page d’erreur
  3. est de nouveau refusée par le répartiteur

En cas d’erreurs ultérieures trop nombreuses, le pool d’application peut s’arrêter, selon le paramètre RapidFailurePolicy correspondant.

Résolution

Mettez à niveau le répartiteur vers la version 4.2.4.

** Au moment de la publication de cet article, seul le Dispatcher 4.2.3 n’est pas encore publiquement disponible.  Pour obtenir une version préliminaire du Dispatcher 4.2.4, contactez l’équipe d’assistance AEM.