Problème

Image Mapper et Image Cropper n’affichent pas l’image à mapper ou à recadrer dans Microsoft Internet Explorer. Ils affichent un arrière-plan gris.

Solution

Installez l’environnement d’exécution Sun Java pour l’utiliser avec votre navigateur.

Informations supplémentaires

La machine virtuelle Microsoft intégrée ne prend pas en charge les applets Image Mapper et Image Cropper.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne