Dans votre bibliothèque multimédia, vous souhaitez activer la recherche des fichiers binaires (PDF, Word, etc.).

Solution

Modifiez /config/repository/repository.xml. Retirez les commentaires de la ligne suivante :

<rule source="*.File" destination="FileIndex" /> et redémarrez cette instance. Recompilez l’index de recherche pour indexer les fichiers binaires existants.

/config/repository/repository.xml :

<atomindex> <!-- Permet de définir une règle unique pour correspondre à un atome source et définir son atome d'indexation. Attributs : la source définit la propriété GlobPattern pour qu’elle corresponde à l’ID qualifié de l’AtomInfo de l’atome. Si le motif correspond, la règle s’applique. La première règle de la liste des règles s’applique. destination L’étiquette de l’objet atom qui récupère le texte de l’objet atom source. --> <rule source="*.file" destination="fileindex" /> <!-- décommentez pour activer l’indexation des téléchargements de la bibliothèque multimédia <rule source="*.File" destination="FileIndex" /> --> <rule source="*.DownloadFile" destination="DownloadFileIndex" /> </atomindex>