Erreur InvalidFileStoreVersionException lors de la migration d'une ancienne version vers 6.3 en utilisant CRX2Oak

Problème

Lors de la migration de contenu des versions de AEM 6.0, 6.1 ou 6.2 vers AEM 6.3 à l'aide du programme utilitaire de CRX2Oak, l'erreur suivante est observée :

22.08.2017 11:25:16.256 ERROR c.a.g.c.c.MigrationSpecGenerator: I/O error during processing migration specification: org.apache.jackrabbit.oak.segment.file.InvalidFileStoreVersionException: Using oak-segment-tar, but oak-segment should be used

Environnement

CRX2Oak-1.6.x est utilisé pour migrer AEM6.0-6.2 vers 6,3 ou une version ultérieure.

Cause

Paramètre manquant dans la commande CRX2Oak.

Résolution

Ajouter « segment-old » : avant le chemin source dans la commande CRX2Oak comme suit (voir le texte en surbrillance ci-dessous) :

java -Xmx1g -jar crx2oak-1.6.8-all-in-one.jar --include-paths=/content/geometrixx segment-old:/opt/old-aem/repository /opt/aem63/crx-quickstart/repository

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne