Problème

Lorsque vous utilisez un vérificateur de lien externe, vous obtenez une erreur dans le fichier journal d’instances similaire à :

*ERROR* delivery: HTTPS unavailable: KeyStoreService not available.

Solution

Activez le service Keystore (/bootstrap/config.xml et /config/keystore.xml).

Informations supplémentaires

Pour les liens HTTPS, il est nécessaire que le service Keystore soit activé.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne