Question

Comment puis-je limiter les personnes autorisées à accéder à CRX et à CRXDE Light ?

Réponse, résolution

Si un répartiteur est configuré devant votre instance CQ, vous pouvez bloquer l'accès à CRX et à CRXDE Light en utilisant la règle de filtrage suivante dans la configuration de votre répartiteur (dispatcher.any).

/ruleLabel{/glob "* /crx*"/type "deny"}

Pour contrôler les fonctionnalités / liens affichés aux utilisateurs sur l'écran d'accueil en mode de création, modifiez les autorisations pour les nœuds sous /libs/cq/core/content/welcome/features.

Cela devrait être effectué dans CRX. Consultez l’article de la base de connaissances suivante pour obtenir des instructions.CQ5.3 : comment installer les ACL CQ5.3 via CRX

S’applique à

CQ5.x.