Lorsque vous utilisez le gestionnaire de sites multiples (GSM), les liens internes du site maître ne sont pas régénérés lorsqu’ils sont copiés sur les sites esclaves. Par exemple :

Site maître : /content/designground/en
Site esclave : /content/designground/tr
Contrainte : Création automatique du contenu lié

Dans /content/designground/en/company.html, il y a un lien interne vers /content/designground/en/people.html.

Lorsque /content/designground/en/company.html est copié sur le site esclave, le lien continue de renvoyer vers /content/designground/en/people.html.

Solution

Mettez en œuvre un écouteur de GSM qui intercepte l’événement de mise à jour sur les sites esclaves et met à jour les liens. Un exemple d’écouteur est fourni avec l’installation du CQ. Cet exemple est disponible dans /apps/MultiSiteManager/src/MSMListenerExample.java.

onAutoUpdate(Page maître, Page esclave, Contrainte c) correspond à la méthode qui intercepte ces événements, donc c’est là que vous mettez en œuvre votre cas d’utilisation opérationnelle.

Cet écouteur est enregistré dans le fichier /config/cms/msm/xml. Si vous écrivez votre propre écouteur de GSM, veillez à l’enregistrer dans ce fichier de configuration.

Informations supplémentaires

Le GSM ne met pas automatiquement à jour les liens.