Symptômes

Une fois l'installation de CQ5.2 sur un ordinateur Windows XP avec scanner de virus McAfee Enterprise 8.X installé, CQ5.2 ne démarrera pas. La seule indication de cette erreur réside dans le fait que le stderr.log montre que le serveur n’est jamais relevé.

Résolution

Désinstallez le scanner de virus McAfee Enterprise du système.

S’applique à

CQ5.2.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne