Dans vos fichiers journaux d'instance, il y a une erreur de sortie de mémoire similaire à ce qui suit :

13.03.2007 12:06:02 *ERROR* delivery: Unhandled Exception: javax.servlet.ServletException: PermGen space javax.servlet.ServletException: PermGen space ...

Solution

Augmentez l’espace PermGen. Pour plus d’informations, consultez la documentation JVM. En règle générale, vous devez ajouter le paramètre suivant à vos paramètres JVM :

-XX:MaxPermSize

Informations supplémentaires

Cette erreur peut se produire lorsque le bloc de génération permanent Java est saturé.