Symptôme

L'instance CQ5.3 obtient des exceptions java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space dans les registres.

Résolution

Ajoutez un paramètre JVM -XX:MaxPermSize=128m via une variable CQ_JVM_OPTS dans le script de démarrage ou du serverrctl CQ.

S’applique à

CQ5.3

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne