L'utilisateur ne dispose pas des droits « 2 » sur l'identifiant.

Problème

Lorsque vous essayez de restaurer ou d'installer un package, vous recevez une erreur semblable à celle-ci :

INFO - [java] java.security.AccessControlException: User 'Amalaowala' not allowed rights '2' on handle /apps/cq/java/com/test/day/freemarker/FreemarkerUtil.java INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.UserData.grant(Lcom/day/cq/contentbus/Page;I)V(UserData.java:501) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.TicketAdapter.grant(Lcom/day/cq/contentbus/Page;I)V(TicketAdapter.java:564) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.PageAdapter.startTransaction(Ljava/lang/Object;)Lcom/day/cq/contentbus/Container; (PageAdapter.java:575) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.PageAdapter.startTransaction()Lcom/day/cq/contentbus/Container; (PageAdapter.java:554) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.facade.PageFacade.startTransaction(Ljava/lang/Object;) Lcom/day/cq/contentbus/Container;(PageFacade.java:82) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.facade.PageFacade.startTransaction()Lcom/day/cq/contentbus/Container; (PageFacade.java:69) INFO - [java] at com.day.cq.delivery.DeliveryPageWrapper.startTransaction()Lcom/day/cq/contentbus/Container; (DeliveryPageWrapper.java:264) INFO - [java] at com.day.cq.transform.DurboToPage.apply (Lcom/day/cq/contentbus/Ticket;Ljava/io/InputStream;Ljava/util/HashMap;)Lcom/day/cq/contentbus/Page;(DurboToPage.java:158) INFO - [java] at com.day.cq.contentbus.PackageUtil.unpackPackage (Lcom/day/cq/contentbus/Page;ZLcom/day/cq/contentbus/PackageProgressListener;)V(PackageUtil.java:393) INFO - [java] at com.day.cq.contentbus.PackageUtil.restorePackage (Lcom/day/cq/contentbus/Page;Lcom/day/cq/contentbus/PackageProgressListener;)V(PackageUtil.java:227) INFO - [java] at system.replication.templates.packutil.packutil_354$jsp$Handler.installPackage(Lcom/day/cq/contentbus/Page;) V(packutil_354$jsp.java:156) INFO - [java] at system.replication.templates.packutil.packutil_354$jsp$Handler.handle()V(packutil_354$jsp.java:95)

Solution

Assurez-vous que l'ACL de l'utilisateur dispose d'un accès en écriture à /apps/cq/java/com/test/day/freemarker/FreemarkerUtil.java.

Informations supplémentaires

Cette erreur se produit lorsque l'utilisateur n'a pas les droits d'accès pour terminer l'opération. Dans cet exemple, il s'agit d'une restauration d'un package auquel l'utilisateur n'a pas accès en écriture.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne