Symptôme

L'ouverture du gestionnaire de modules CRX renvoie l'erreur de serveur interne du code d'état 500.

Résolution

Cela peut se produire si on crée un module puis qu'on le ferme sans l'avoir construit ni enregistré, en deux mots : si on fabrique un module vide.

Les solutions consistent à supprimer le module vide via l’explorateur de contenu CRX.

1. Ouvrez l'explorateur de contenu de CRX.
  2. Parcourez les modules /etc/packages.
  3. Supprimez le nœud du fichier de module.
  4. Cliquez sur Enregistrer tout.

S’applique à

Toutes les versions du gestionnaire de modules CRX précédant CRX 2.1.