CQ ne vérifie que les huit premiers caractères de votre mot de passe et ignore le reste.

Solution

Utilisez un autre chiffrement pour les mots de passe (par exemple, md5, sha1) dans votre fichier de CSD de modèle utilisateur. Par défaut, vous avez :

<atom label="Password" driver="default" indexinghint="ignore" encorder="UNIXCRYPT" />

Après la modification :

<atom label="Password" driver="default" indexinghing="ignore" encoder="MD5" />

Remarque :

Réinitialisez les mots de passe de tous les utilisateurs qui utilisent ce modèle. Dans le cas contraire, une fois la boîte de dialogue d’utilisateur modifiée, les utilisateurs ne peuvent pas se connecter au système.

Informations supplémentaires

Le chiffrement utilisé pour le mot de passe d’utilisateur de CQ est UNIX crypt, qui a une limite de huit caractères.