Dans l'éditeur de texte formaté (widget de boîte de dialogue pour l'editeur de texte formaté CQ5), la configuration par défaut pour l'option hyperlien n'autorise pas de protocole supplémentaire (c'est -à-dire https, ftp, etc.). Comment puis-je le configurer pour ajouter d'autres protocoles ?

Solution

Cette configuration est une superposition du composant de texte original. Assurez-vous que la structure de superposition corresponde correctement.

Sous la boîte de dialogue /apps/foundation/components/text/dialog/items/text/, ajoutez la configuration suivante :

"htmlRules" :
        "jcr:primaryType" : "nt:unstructured",
        "links" :
              "protocols" :
                    "http://",
                    "https://",
                    "ftp://"
              "jcr:primaryType" : "nt:unstructured"

Ici Vous pouvez trouver un exemple de configuration.

S’applique à

CQ5.3

Telechargement