Une fois que vous avez modifié l’adresse IP sur le serveur hébergeant l’instance de publication, la réplication échoue.

Solution

Redémarrez l’occurrence ou reconfigurez l’agent de réplication pour utiliser l’IP au lieu du nom d’hôte.

Informations supplémentaires

L’agent de réplication est configuré avec le nom d’hôte de la publication. Lorsque l’IP a changé, la machine virtuelle Java cache la correspondance en interne pour ce nom d’hôte.

D'autres articles connexes :