Symptômes

Un texte édité grâce au logiciel de traitement de texte enrichi n'est pas correctement rendu dans le navigateur.

Cause

Le fichier HTML généré pour la liste éditée est incorrect.

Pour une liste, comme :

• Page 1
    • Page 1.1
    • Page 1.2
  • Page 2

Le fichier html est :

<ul> <li>Page 1</li> <ul> <li>Page 1.1</li> <li>Page 1.2</li> </ul> <li>Page 2</li> </ul>

au lieu de:

<ul> <li>Page 1 <ul> <li>Page 1.1</li> <li>Page 1.2</li> </ul></li> <li>Page 2</li> </ul>

Résolution

Pour remédier à ce problème, vous pouvez désactiver le retrait de l’éditeur de texte enrichi.

• Si le correctif #23881 est installé :
    • Définissez la propriété string de contraintes de rtePlugins/des avec les valeurs listes triées ou non.
    • Reportez-vous à la documentation JsDocs correspondante.
  • Si le # correctif 23881 n'est pas installé :
    • Créez un objet nœud listButtons (nt:non structuré) sous votre nœud richtext, puis appliquez les propriétés booléennes suivantes :
      • name : ordered ; valeur : true.
      • name : unordered ; valeur : true
    • Voir la documentation richtext

S’applique à

CQ5.2.x.