Vous avez configuré l’authentification SAML dans AEM et après vous être connecté au IDP, vous obtenez une réponse 400 de AEM pendant SAML POST à /saml_login ou /content/saml_login (ou une autre URL configurée pour que l’iDP lui réponde).

Le problème se produit uniquement lors de l’authentification via l’URL activée du répartiteur.

Dans le fichier dispatcher.log, vous trouvez ce texte :

Filter rejects: POST

Cause

La section du répartiteur /filtre doit autoriser les requêtes POST à */saml_login.

Résolution

Ajoutez la règle suivante à la configuration de la ferme du répartiteur (.any files) /filter section :

/0100 { /method "POST" /url "*/saml_login" }

Informations supplémentaires

https://daycare.day.com/home/symanteccom/symanteccom_us/customer_services/120511.html