Question

Comment rechercher des fichiers binaires (images, pdfs, etc.) dont la taille est supérieure à une certaine limite ?
En théorie, la requête devrait ressembler à
select * from nt:base where Image.Length>100000

Réponse, résolution

La taille des fichiers binaires n’est pas calculée automatiquement. Par conséquent, pour exécuter ce type de requête, vous devez d'abord renseigner le contenu avec une propriété supplémentaire, dans laquelle vous enregistrez la taille du fichier binaire.

Remarque : La propriété de longueur des données binaires est spécifiée dans le nouveau JSR 283.